나의 이야기,,,

2012년 송년회,,,

조은빠 2013. 1. 2. 15:38

 

 

송년회란 걸 했습니다,,,ㅋㅋ

을지로 입구 해우# 에서,,,

메인 메뉴로 도다리 모듬회가 돌떵이 위에 실려 나왔네요,,,

민어도 나오고, 연어도 때깔 예쁘게 차려입고,,,

일요일 오후 손님이 없어서 그런지,,,

돌돔머리 구이가  싸~비스로 ,,,ㅎㅎ

먹느라고 바빠 고만 인물사진은 생략 했슴당,,,ㅋㅋ


 

2차로 단골 골벵이 집,,,

배도 부르고 추억도 있고 해서 쪼메한 것 시켰더니,,,

읍네 읍써,,,

누군가 "두 개씩 묵으면 죽음!" 한다,,,ㅎㅎ

아! 멥다 메워 헐헐!

눈물 뚝!

콧물 뚝!

이모! 여기 계란말이 추가!!!

 

 

노른자 팍팍 풀어 후라이판에 달달 익혀,,,

그 위에 토마토 케첩으로 데코레이션한 먹음직스런 계란말이!

누구나 할 수 있는 완벽한 요리지요,,,

그 옛날 허기진 속을 채우는덴 그만이였지요,,,

헌데 지금 이걸 ,,,

지난 추억들 야그에 한바탕 웃고나니,,,

읍네 읍써!

 


 

이거이 뭐냐고요?,,,

매콤한 닭발!!!

둘이 묵다 셋이 울었다는,,,^^

누가 시켰나고요,,,

조은맘!  뭐시냐 어제밤에 닭다리를 봤되나 뭐래나,,,ㅋㅋ

~~~ 

 

 

아그들아 손 치워!

여기는 그 유명한 <킨 사이다>가 주인공이여,,,

아시는 분은  다 아시죠?

<킨 사이다>의 비밀!!!

이 집 메뉴판에는 소주란거이 없는거,,,

소주는 360mg = 킨사이다는 350mg,,,

 

이모!

킨 사이다~!,,,

한 병!,,,

 

감사합니다,,,

2012년도 여러분이 있어 행복했습니다,,,

내년에도 함께 해 주실꺼죠???

모두 모두 건강하시고 행복하세요,,,

 

***********************************************************************************************