2012년 송년회,,,
송년회란 걸 했습니다,,,ㅋㅋ
을지로 입구 해우# 에서,,,
메인 메뉴로 도다리 모듬회가 돌떵이 위에 실려 나왔네요,,,
민어도 나오고, 연어도 때깔 예쁘게 차려입고,,,
일요일 오후 손님이 없어서 그런지,,,
돌돔머리 구이가 싸~비스로 ,,,ㅎㅎ
먹느라고 바빠 고만 인물사진은 생략 했슴당,,,ㅋㅋ
2차로 단골 골벵이 집,,,
배도 부르고 추억도 있고 해서 쪼메한 것 시켰더니,,,
읍네 읍써,,,
누군가 "두 개씩 묵으면 죽음!" 한다,,,ㅎㅎ
아! 멥다 메워 헐헐!
눈물 뚝!
콧물 뚝!
이모! 여기 계란말이 추가!!!
노른자 팍팍 풀어 후라이판에 달달 익혀,,,
그 위에 토마토 케첩으로 데코레이션한 먹음직스런 계란말이!
누구나 할 수 있는 완벽한 요리지요,,,
그 옛날 허기진 속을 채우는덴 그만이였지요,,,
헌데 지금 이걸 ,,,
지난 추억들 야그에 한바탕 웃고나니,,,
읍네 읍써!
이거이 뭐냐고요?,,,
매콤한 닭발!!!
둘이 묵다 셋이 울었다는,,,^^
누가 시켰나고요,,,
조은맘! 뭐시냐 어제밤에 닭다리를 봤되나 뭐래나,,,ㅋㅋ
~~~
아그들아 손 치워!
여기는 그 유명한 <킨 사이다>가 주인공이여,,,
아시는 분은 다 아시죠?
<킨 사이다>의 비밀!!!
이 집 메뉴판에는 소주란거이 없는거,,,
소주는 360mg = 킨사이다는 350mg,,,
이모!
킨 사이다~!,,,
한 병!,,,
감사합니다,,,
2012년도 여러분이 있어 행복했습니다,,,
내년에도 함께 해 주실꺼죠???
모두 모두 건강하시고 행복하세요,,,
***********************************************************************************************